Yara López y Alejandro Domingo, del Sporting Segovia, y Miguel Jimeno del VEnta Magullo lograron el pasado día 13 de marzo el campeonato de España CSD Campo a través en Edad Escolar e Inclusivo por Autonomías con la selección de Castilla y León en categoría sub16.

Yara López concluyó la prueba en sexta posición y Alejandro Domingo lo hizo en quinta posición, aportando ambos los puntos necesarios para lograr el triunfo colectivo. Jimeno Postigo, por su parte, ocupó el puesto 42º. Alejandro fue el segundo atleta de Castilla y León en cruzar la meta y Yara la cuarta de la comunidad en una prueba celebrada en el Cerro de Los Ángeles de Getafe (Madrid).

En categoría sub 18 la selección autonómica con el segoviano Rafael Rodríguez, del Sporting Segovia, ocupó la quinta plaza final. Rodríguez, con problemas físicos, solo pudo ocupar la 77 posición.

Foto portada: Los participantes en el campeonato de España con su entrenador, Víctor López Pastor

Foto interior: Miguel Jimeno con el trofeo autonómico