Un postre muy especial conmemorará en el Restaurante José María el Día Internacional Contra el Cáncer de Mama con una iniciativa solidaria a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer. El emblemático establecimiento segoviano unirá gastronomía y solidaridad para visibilizar la importancia de la detección precoz y mostrar su apoyo a las personas afectadas por la enfermedad.

En concreto, Gastronomía José María donará a la AECC el importe íntegro de cada Tarta de quesos castellanos con helado de fresa que se consuma el día 19 de octubre en el restaurante.

La ONCE dedica su cupón del 15 de octubre a las mujeres rurales

El postre, «uno de los más demandados por los comensales que acuden cada día a José
María», tal y como explican desde el grupo gastronómico, ha sido el elegido, además de por ser muy popular, por el helado de fresa que otorga al plato un color rosa, utilizado como reivindicación en esta fecha tan señalada.

De este modo, Gastronomía José María busca poner el foco en la concienciación sobre la
importancia de la detección precoz, así como apoyar la investigación y mostrar su
solidaridad con las personas afectadas. «Su fuerza, determinación y lucha diaria se
merecen toda nuestra admiración y apoyo», concluyen.