
130 años de Casa Duque, el restaurante más antiguo de Castilla y León
Fundado en 1895 por Jacinta y Dionisio Duque, el restaurante Casa Duque, el más antiguo de Castilla y León, se especializó desde sus inicios en el asado de cochinillo y cordero y pronto se consagró como referente. Con el tiempo y el paso de generación en generación, ha alcanzado reconocimientos como el Sol Repsol.
– 130 años de este restaurante segoviano, el más antiguo de Castilla y León –
Marisa Duque, cuarta generación al frente de Casa Duque, ha hecho brillar este establecimiento, conservando su espíritu primigenio y preservando la tradición familiar de su gastronomía, actualizándola sin perder su esencia. Ahora, coincidiendo con los 130 años, da paso a la quinta generación de la familia: su hijo Luis Duque.
Ubicado a unos pasos del Acueducto romano, emblema de la ciudad, el actual restaurante Casa Duque ocupa el primitivo edificio del siglo XV totalmente restaurado, situado en la calle Cervantes, el ‘Duque original’. Hoy Duque acoge 13 comedores, una taberna típica, una amplia barra en el zaguán de la entrada y el horno a la vista del cliente.