Control de Jabalina en Toro (Zamora) y Control Absoluto en Pista Cubierta de Salamanca.
El C.D. Sporting Segovia celebra con gran entusiasmo las tres primeras mínimas nacionales de los atletas del club para la temporada 2020. En esta ocasión, logradas en por Antonio Aguilar, Claudia Corral y Elisa Vaquerizo, en varios controles disputados el sábado, 14 de diciembre.

Por un lado, Antonio Aguilar se ganó una plaza para el Campeonato de España de Lanzamientos Largos de Invierno SUB18, situándose como segundo clasificado del Ranking nacional de su categoría, gracias a la magnífica mejor marca personal en Jabalina de 54,13 m. que registró en el Control de Lanzamiento disputado en Toro (Zamora). También participaron en el Control de Jabalina Jorge Rojo y Carla Rico, ambos en la categoría SUB16.

Por otra parte, Claudia Corral y Elisa Vaquerizo lograron mínimas para participar en los próximos Campeonatos de España en Pista Cubierta, al competir el I Control Autonómico Absoluto llevado a cabo en Salamanca. Claudia se ganó una plaza para el nacional SUB20 en la prueba de 800 m. con una marca de 2:20.96; y Elisa consiguió la mínima para el nacional SUB18 en Longitud con un salto de 5,36 m. También participaron en el control de pista cubierta de Salamanca: Sergio Prieto, en 800 m.; Míriam González, en 60 m. y en 200 m.; Lucía Rodríguez, en 800 m.; Marina Fernández, en Altura; Leonor De La Lama, en Altura y en Longitud; y Sofía Martín, en Longitud.

Cross Internacional de Venta de Baños.

Además, el domingo 15 de diciembre, el Sporting Segovia disfrutó de una emocionante jornada con varios atletas del club de diferentes categorías de menores en el Cross de Venta de Baños, en el que Adrián Vázquez subió al tercer cajón del podio celebrando el tercer puesto en la categoría SUB12 y otros nueve atletas del club terminaron entre los diez primeros de su categoría.

Resultados de los atletas del Sporting en el Cross de Venta de Baños por categorías:

– SUB8: Vera García 4ª y Aitana Sanz 6ª.
– SUB10: Celia Hidalgo 5ª, Hugo Postigo 7º y Enrique Muñoz 42.
– SUB12: Adrián Vázquez 3º, Adrián Muñoz 7º y Asier Sanz 9º.
– SUB14: Daniel López 8º, Alejandro Domingo 10º, Nora García 27ª; Lucía Cardaba 31ª y Eva Cardaba 45ª.
– SUB16: Rafael Rodríguez 7º.