Deportistas del Triatlón IMD Segovia desplazados a Salamanca

El Triatlón IMD Segovia logró un total de tres metales en el Regional de Duatlón Sprint celebrado el pasado fin de semana en Salamanca. Un oro y una plata en Veteranos 2 y El bronce por equipos femenino fueron los logros del equipo segoviano en una prueba con distancias de 5 km de carrera a pie, 20 km de bicicleta de carretera y otros 2,5 km de carrera a pie para terminar.

El equipo femenino estuvo formado por Asunción Arroyo, Sara Giganto, Marta Martín y Marta Santos y, el equipo masculino, por Emilio Barrientos, Raúl Capellán, Javier Maroto, Óscar Pina, Abraham Tapias y Luis Miguel Valverde.

En categoría masculina destacó el séptimo puesto de Abraham Tapias, que así consolida su segundo puesto en el ranking individual de Castilla y León, a falta de dos pruebas. Por equipos consiguieron el séptimo puesto de la competición.

Las chicas volvieron a demostrar su buen estado de forma, siendo Sara cuarta y Marta Santos sexta. Y las dos veteranas 2, Marta Martín y Asunción consiguieron el Oro y la Plata en su categoría. Y por equipos femeninos, consiguieron la medalla de Bronce.