Un curso de ‘Cocina Evolucionada’ centrará la atención gastronómica en Segovia los próximos días 28, 29 y 30 de septiembre  que será impartido por la Escuela Internacional de Cocina. Esta acción formativa ha despertado un gran interés por la calidad de los ponentes entre los que destacan los prestigiosos profesionales Enric Canut, Julio Reoyo y Javier Estévez.

El curso tendrá lugar en la escuela ‘La Cucharrena’ de la capital segoviana y tratará los diferentes embutidos de Castilla y León como materia prima dentro de la cocina contemporánea. Enric Canut será el encargado de desarrollar esta materia durante la jornada inaugural del curso. En las dos siguientes jornadas, los días 29 y 30 de septiembre, los chefs Julio Reoyo y Javier Estévez serán los encargados de la parte práctica, llevando los embutidos de Castilla y León a los fogones. El curso contará con un total de 22 alumnos, todos ellos profesionales del sector de la hostelería y turismo de Castilla y León.

Esta formación se enmarca dentro del programa de formación para el Sector Turístico de Castilla y León 2015, promovido por la Consejería de Cultura y Turismo de la Junta de Castilla y León, en su compromiso con la formación como factor clave de calidad turística. Este programa formativo va a suponer la impartición de 85 cursos a más de 2.000 profesionales durante 2015.

Foto: Javier Estévez/ www.antena3.com