Tres atletas del C.D. Sporting Segovia acudieron a los Campeonatos de España SUB18 de pista cubierta, celebrados en Valencia los días 7 y 8 de marzo.

Sofía Martín logró el séptimo puesto nacional en la especialidad de Pruebas Combinadas-Pentatlón, con una marca de 3.288 puntos, destacando en la modalidad de Peso, en la que fue la tercera clasificada con un lanzamiento de 11,04 m.

Míriam González tuvo que conformarse con disputar las semifinales de 400 m., con una marca de 1:01.29 sin poder clasificarse para la final.

Por otro lado, Elisa Vaquerizo se clasificó la 16ª en Longitud, con una marca de 5,36 m. sin poder meterse en la final, y en la prueba de 60 m. Vallas tuvo dificultades y se quedó muy lejos de su marca personal durante las series.

Aunque algunos resultados no fueron los deseados, teniendo en cuenta el amplio margen de mejora de las jóvenes deportistas y el gran potencial que les queda por desarrollar, para las atletas del Sporting Segovia ya era un premio al esfuerzo y un éxito alcanzar las participaciones nacionales en su primer año de la categoría.