El Unami terminó imponiéndose en un partido muy disputado al Segosala / CD Segosala

El fútbol sala provincial estuvo marcado este pasado fin de semana por el derbi en la Segunda División femenina. Finalmente el Unami CP logró imponerse (3-2) en un partido marcado por la igualdad. Las azules se marcharon al descanso con una mínima renta (2-1) gracias a los goles de Laura y Cristina, pero el tanto de Eva mantenía en partido a las de Agustín Pérez. En el segundo parcial, María hizo el empate en el ecuador de tiempo y Cristina adelantó a las del Unami en el minuto 34 en un resultado que ya no sufriría variación. Revés para las de Segosala que caen  a la sexta plaza, mientras que el Unami escala puestos hasta la octava posición de la clasificación.

Tuvo más suerte el CD Segosala en la Regional femenino gracias a un contundente triunfo (6-0) ante el FS La Amistad. Las segovianas son cuartas en la tabla.

En Segunda B masculina, el Segosala no pasa del empate en casa

El Segosala sigue sin coger vuelo en la Segunda B. Este fin de semana en el Pedro Delgado, el equipo de Daniel Ibañes solo pudo empatar (2-2) ante un Coruxo que llevó la delantera buena parte del envite. Se adelantaron los gallegos en el minuto 6 por mediación de Pedro. Hasta el minuto 25 no reaccionó en el marcador el equipo local con gol anotado por Pablo, una alegría que duró poco ya que Iago puso por delante a los gallegos en el 29. Finalmente César Marugán, en el minuto 37, hizo el empate definitivo. El CD Segosala Segobus es décimo cuarto con ocho puntos en nueve partidos.

En la Tercera el CD San Cristóbal demuestra solidez en el liderato

En la Tercera el CD San Cristóbal solventó su partido con goleada (10-2) ante el Domotec León para afianzarse en la primera posición de la tabla en su grupo. El Espinar Arlequín cosechó una abultada derrota (8-2) en su desplazamiento para medirse al Vadillos CF y el FS Cuéllar La Cojalba no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento ante el Salamanca Reina (5-2). Los espinariegos son séptimos y los cuellaranos son novenos en la tabla.

En la Primera Regional de Aficionados, arranca el FS Valverde

El FS Valverde sumó su primera victoria de la temporada con un solvente triunfo (5-8) ante el Laguna FS. Los de Ángel Zamora lograron además que los ocho tantos los anotaran otros tantos jugadores. El equipo segoviano ya ganaba (1-3) al descanso. Con este triunfo los valverdanos son undécimos. El Racing Cuéllar, por su parte, empató en casa (2-2) ante el CFS La Bañeza y es sexto en la tabla. Zarzuela perdió en casa (1-4) con CD Inter Sala y cae a la séptima plaza.

En la Base, de todo un poco

En la División de Honor de Juveniles, el CD San Cristóbal de Diego Gacimartín logró un triunfo (4-2) ante Lugo Sala que le sirve para ocupar la novena posición en la tabla. En la Regional Juvenil el FS Valverde volvió a ganar (0-2) en La Bañeza y es sexto, mientras que el Sporting Nava también venció (4-2) al Cistierna FS y es octavo.  El CD Segosala se impuso en el derbi segoviano al CD San Lorenzo (4-8) y ocupa la tercera plaza, mientras que los del barrio de San Lorenzo caen a la novena.

En la Regional de Cadetes, resultados positivos para los equipos segovianos. El CD San Cristóbal se trajo los tres puntos gracias a su triunfo (3-5) ante el FS La Amistad de Burgos para consolidarse en la cuarta plaza de la tabla. El Sporting Nava, por su parte, hizo valer e factor cancha ante el CD Inter Sala (6-3) y es tercero.

En la Regional de Infantiles el CD San Lorenzo venció (2-8) en su visita al CD Ponfesala y es segundo en la tabla. El Sporting Nava tmabién venció (4-2) al Cistierna FS y es decimotercero