El Circuito Provincial de Pádel Indoor desarrolló este pasado fin de semana su primera jornada organizado por la Diputación de Segovia y con el triunfo en categoría masculina de  Sergio Tierno y Guillermo Fernández.

Los jóvenes palistas, quienes, juntos o por separado, ya tuvieron actuaciones muy destacadas en la anterior edición de la competición, lograron imponerse en la final de Oro a la dupla formada por Sergio Gómez y Andrés Soto en un partido ajustado que pudo decantarse para cualquiera de las dos partes, pero que terminaron ganando Tierno y Fernández por 6-4, 7-6.

Por lo que respecta a la final femenina, Vanesa Velasco, ganadora junto a Mayra Álvaro de último Máster Final, disputado en mayo de 2023, pudo dar continuidad a su éxito de la anterior edición. Esta vez formando pareja con Lorena García, se impuso a la dupla formada por Paula Gutiérrez y Miriam García, en un encuentro que no presentó tanta igualdad como la final masculina y en el que Velasco y García se impusieron a sus oponentes por un doble 6-3.

En Plata y Bronce, mucha competencia

En categoría Plata los ganadores fueron, por parte de los hombres: Rodrigo Herrero y Pablo Velasco que se impusieron a Mario Serrano y Luis Mañas por 6-4, 6-7 y 7-6; mientras que, por el cuadro femenino, Marina Cuerdo y Laura Aguado derrotaron a María Santos y Laura Canut por 6-2, 1-6 y 7-6. En la categoría de Bronce -la más numerosa- el triunfo fue a parar, por un lado, a manos de Alejandro García y Jaime Castrillo, quienes derrotaron por un doble 6-1 a Raúl San Lorenzo y Adrián Calle, y, por otro, a manos de Nuria Álvarez y Salomé García, quienes por 6-4, 6-2 acabaron con las opciones de Patricia Herráiz y Patricia San José.

La segunda jornada del Circuito Provincial de Pádel Indoor de la Diputación tendrá lugar entre el 22 y el 25 de febrero y el periodo de inscripciones quedará abierto entre el próximo jueves 1 y el día 7.