Monte Nevado estará presente en uno de los congresos de referencia de la gastronomía mundial y de la alta cocina. Contarán con un stand en el pabellón 14 de IFEMA, número 14.1A060B, donde se expondrán sus productos para disfrute de todos los visitantes. La marca vuelve a esta cita con la alta cocina, después de haber recibido el premio Alimentos de España al mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico.

El congreso de gastronomía más dinámico del mundo, Madrid Fusión 2020, se celebrará los días 13, 14 y 15 de enero.

Más de 300 profesionales llegados de los cinco continentes, entre cocineros, pasteleros, panaderos, cocteleros, enólogos y sumilleres se reunirán en los pabellones 14.0 y 14.1 de IFEMA durante la 18ª edición del congreso.
Han creado un programa repleto de novedades bajo un lema fundamental «Cocina esencial, la sencillez meditada».

Este año la ciudades invitadas a la cumbre de alta cocina más importante del mundo son Tokio, Moscú-San Petersburgo y Ciudad del Cabo.

Fecha: 13, 14 y 15 de enero
Lugar: IFEMA, Madrid
Pabellón: 14
Stand: 14.1A060B