Luis Barbudo, en pleno esfuerzo sobre la bicicleta

El triatleta segoviano del Club Triatlon Eresma logró la quita posición de su grupo de edad (45-49) en la XXX edición del Club la Santa IRONMAN Lanzarote, lo que le proporciona la clasificación para el Campeonato del Mundo Ironman en Hawai 2022 del próximo mes de octubre. Será su segunda participación en la prueba después de haber competido ya en 2017.

Miguel Iván Rodríguez vuelve a competir tres años después

Miguel Iván Rodríguez Bermúdez después de casi tres años sin competir, se volvió a poner un dorsal en el Triatlón Olímpico sin drafting de Empuriabrava, donde logró entrar en meta en la posición 23º de la general, en una prueba con más de 200 participantes, lo que supone además un 7º en su categoría veterano1.

Daniel Gutiérrez, logra la victoria en el Duatlón Cross de Villamuriel

Los buenos resultados del club de triatlón segoviano quedan completados, de momento, con la victoria de Daniel Arranz en el Duatlón Cross de Villamuriel del Cerrato (Palencia), poniéndose en cabeza desde los primeros metros de la prueba y “apretando” hasta el último metro. De esta forma, Daniel logra su segunda victoria en un duatlón en esta presente temporada.