Los pacientes del Hospital de Segovia disfrutan este viernes, 22 de noviembre, de un menú especial con motivo del 50 aniversario del Hospital.
Así, el equipo de cocina del Hospital General de Segovia ha querido celebrar el 50 aniversario del Hospital preparando un menú especial para los pacientes ingresados.
Para este evento la Gerencia de Asistencia Sanitaria ha contado con la alianza y la colaboración de la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia, HOTUSE.
De este modo, el chef segoviano Javier González Zúñiga, propietario de El Portón de Javier, en Marugán, ha diseñado con el jefe de cocina del Hospital de Segovia, Jose María Alonso Muñoz, un menú compuesto por arroz empedrado con verduras, bacalao 50 Aniversario con langostino, cebolla caramelizada y salsa de marisco y un postre de yogurt con mermelada de frutas.
Los pacientes que tengan una dieta normal (basal) pueden disfrutar de este menú conmemorativo de los 50 años del Hospital de Segovia.
– Descubriendo el mundo entero a través de la provincia de Segovia –
– OTRAS NOTICIAS DE SEGOVIA AQUÍ –