Los Lobos deberán seguir peleando para lograr su primera victoria de la temporada

El pasado sábado en el campo de las Terrazas en Alcobendas se disputó la segunda jornada de segunda regional A de rugby de Madrid. El partido enfrentaba al BIg Mat Lobos con el Alcobendas B, equipo filial del de división de honor, un equipo que en la primera jornada había ganado por un contundente 107 a 0 al Hortaleza.

Desde el comienzo el partido se desarrollo en la parte central del campo con dos equipos muy bien formados en defensa que era difícil de superar. Pero la mayor experiencia del Alcobendas hizo aprovechar los pocos errores de manos que cometía el conjunto segoviano. Así los madrileños se adelantaron en el marcador con un juego rápido de manos. La diferencia en el marcador nunca superó los dos ensayos lo que ponía emoción en el campo y ambos equipos no querían arriesgas la posesión del balón en sus acciones. Con un 22 a 5 se finalizaron los primeros 40 minutos.

El Bigmat Tabanera realizó en la segunda mitad todos sus cambios para que el ritmo de juego no bajara y todos los suplentes siguieron con un muy buen ritmo de juego. Durante esos minutos los Lobos comenzaron a remontar en el marcador con una melé poderosa que conseguía varios golpes de castigo a favor y un juego cerrado que hacía ganar varios metros frente a los rivales.

Pero no se pudo finalizar la remontada y el marcador terminó con un 29 a 17. Un buen partido para ser el segundo de esta complicada categoría y donde los segovianos demostraron que estaban a un nivel similar de los equipos que compiten en segunda regional.