El BigMat Tabanera Lobos no pudo continuar la dinámica positiva de resultados de la primera jornada de competición en el grupo B de la Segunda Regional madrileña y perdió con el CAU Madrid (46-10).

Este primer encuentro del BigMat Tabanera Lobos como visitante comenzaba con un ritmo frenético por parte de ambos conjuntos con dos ensayos en los diez primeros minutos de juego (5 a 5). Los primeros compases se sucedieron con ocasiones para ambos equipos con un movimiento del balón muy rápido. Sin embargo, la segunda mitad de la primera parte terminaba con un marcador de 17 a 5 para los locales.

Tras el descanso un nuevo ensayo del CAU minaba la moral del equipo segoviano, que no supo reponerse. El ritmo de juego del Big Mat bajaba y llegaban los fallos en los placajes, permitiendo al conjunto madrileño marcharse en el marcador. Un nuevo ensayo de los Lobos junto con alguna pincelada en el juego ofensivo maquillaba ligeramente el resultado final, terminando con 46 a 10.

Una dura derrota para el RAC Lobos que muestra el alto nivel de la competición y que servirá para trabajar los puntos débiles del equipo.

• Zaguero: Salmón.
  • Suplentes: Borja, Chino, Pelucas, Kike, Mario, Bio y Alejandro.

Anotadores por parte del BigMat Tabanera: Arturo un ensayo y Jolo un ensayo.

La tercera jornada de la liga tendrá lugar el domingo 24 de Octubre en la Ciudad deportiva de La Albuera, con el Getafe Club de Rugby como rival de los segovianos.