Los Lobos sufren un traspiés en la segunda fecha por el ascenso a Primera Regional madrileña / RAC Lobos

Primera derrota de esta fase de ascenso para el BigMat Tabanera RAC Lobos (39-8) contra el rival a priori más fuerte del grupo, el Alcobendas Rugby B. El partido disputado en el campo de las Terrazas (Alcobendas) era un punto de inflexión para los segovianos, dado que el rival mostraba el nivel de juego de la categoría superior.

Mal comienzo

La primera parte comenzaba con un ensayo muy temprano de los locales, en el minuto dos. Tras este primer susto, los segovianos se pusieron el mono de trabajo y poco a poco fueron arrinconando a su rival en su campo. Tardaron 10 minutos en darle la vuelta al marcador con un ensayo coral. El nivel de juego de ambos equipos era similar, y físicamente los Lobos aguantaban el ritmo de Alcobendas. La primera parte terminaba con buenas sensaciones para el BigMat, que veía posible la victoria.

El físico de Alcobendas determina la contienda

La segunda parte estuvo marcada por el físico del Alcobendas con las lesiones lastrando al quince segoviano, que estuvo más tiempo achicando agua que demostrando el nivel de juego que les había llevado hasta allí. Cinco ensayos de Alcobendas destrozaban las esperanzas de los Lobos.