El BigMat Lobos está cosechando una temporada de buenos resultados / Rac Lobos

Cuarta victoria consecutiva para el BigMat Tabanera RAC Lobos esta vez contra el Olímpico de Pozuelo B (20-47) en el campo del Valle de las Cañas. El Partido, correspondiente al grupo B de la Segunda Regional madrileña, estuvo dominado por el equipo segoviano, que no dio opciones a los locales y resolvió por la vía rápida.

Los primeros minutos del partido auguraban un día tranquilo, con el primer ensayo en el minuto cinco de partido. La superioridad de los segovianos era manifiesta y los jugadores del Olímpico tuvieron que acumular muchos jugadores para parar a los atacantes de los Lobos. La primera parte terminó 8-19 a favor de los Lobos.

En el segundo parcial, el estirón definitivo

La segunda parte se vio un equipo segoviano aún más compacto. El cansancio afectó a los de Pozuelo y el BigMat comenzó a jugar más organizado, lo que permitía ampliar el marcador con varios ensayos de la “tres cuartos”. La posterior relajación ante el partido resuelto provocó que el Olímpico pudiera anotar algún ensayo más quedando un resultado final de 20-47.

Esta victoria acerca más a los Lobos al primer puesto de la clasificación, quedando a un solo punto de los líderes.