OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El CAS-Ciudad de Segovia  ha conseguido el sexto puesto en el campeonato autonómico de clubes sub-16 de pista aire libre, al conseguir una puntuación final de 42 puntos.

El CAS se alzó con siete pódium individuales, tres  segundos puestos y cuatro terceros.

En los 100 m.l. la atleta Ángela Peñas Mañas consiguió marca personal con 12.86, consiguiendo el segundo puesto y una de las mejores marca de España, que la podrían dar la posibilidad de poder participar en el nacional sub-16.

En los 100 metros vallas hizo lo propio Tania Hristova Tsvetanova al conseguir marca personal con 15.44 y el mismo puesto que Ángela; también con serias opciones de poder participar en el nacional sub-16.

El equipo 4 X 100 del CAS formado por Ángela Peñas, Diana Krasimirova, Tania Hristova y Verónica Bejarano, también consiguió el segundo puesto al conseguir una marca de 52.39.

Tercera en el 1000 m.l. con 3:17.63 se clasificó la atleta del Puente Romanillos de Ávila Ainhoa Jiménez Jiménez, que en esta ocasión corrió con los colores del CAS.

También fue tercera la atleta del CAS Diana Krasimirova Nikolova en la prueba de los 300 metros al realizar una marca de 52.63.

Se clasificaron terceras la atleta Sandra Martín Sánchez en salto de altura con de 1,45 m. y  la atleta Claudia Martín Sánchez en triple con 9,72 m. Ambas del Puente Romanillos, compitiendo en esta ocasión  con el CAS.

En cuarta posición se clasificó la atleta del CAS Alejandra Berzal Torrego en la prueba de los 3k marcha al realizar marca personal con 20:01.60.

Quintas fueron en los 300 m.l. con marca personal de 46.45 Verónica Bejarano  García y Ainara García González en los 600 m.l. también con marca personal de 1:50.74; ambas del Puente Romanillos, pero defendiendo los colores del CAS.

También se clasificó quinta la atleta del CAS Candela García Esteban en la prueba de lanzamiento de disco al lanzar 17,96 m.

En sexta posición se clasificó la atleta del CAS Inés Dorrego Goya en la prueba de lanzamiento de peso al lanzar la bola de tres kilos hasta los 7,39 m. realizando marca personal.