El Lacerta cosechó seis metales en los Autonómicos de natación infantil. / Triatlón Lacerta

Los nadadores del CD Triatlón Lacerta lograron seis metales en el Autonómico infantil de natación. El Centro de Alto Rendimiento de Río Esgueva de Valladolid fue el escenario de unas pruebas donde ha destacado la actuación de Daniela Cecilia al conseguir 3 platas (100 espalda, 200 espalda y 400 libres) y 2 bronces (400 estilos y 200 libre) en su categoría de edad. La sexta medalla del equipo la firmó Lucía Gómez en 100 braza con un bronce.

Lucía redondeo su actuación con un 4° puesto (200 braza) un 6° (50 espalda) y un 13° (100 espalda). Igualmente, positivo fue el rendimiento de Sofía Arribas en este campeonato: 5ª en 50 libres, 7ª en 100 libres y 8ª en 200 libres, todas ellas con marca personal.

En categoría masculina Marcos Peral también conseguía rebajar su marca tanto en 50 libres (14°), 50 espalda (9°) y 200 libres (11°).