LA Segoviana volvió a sumar tres puntos en su segunda salida consecutiva a tierras extremeñas/ Gimnástica Segoviana CF

La Segoviana logró otro sufrido triunfo a domicilio en tierras extremeñas al doblegar (0-1) al Badajoz en un partido en el que Segovia, con un tanto en el minuto 87 desniveló la balanza.

La Segoviana formó de inicio con Carmona en portería; Silva, Javi Marcos, Abel, Rubén; Manu, Llorente, Hugo Díaz; Astray, Borrego y Segovia. Con el paso de los minutos De la Mata tuvo que entrar al campo en sustitución de Abel, lesionado; Ya en la segunda parte Merencio e Ivo ocuparon el sitiuo de Astray y Hugo Díaz y Maroto tuvo minutos al sustituir a Borrego. Ya en tiempo de prolongación, Silva tuvo que enfilar el túnel de vestuarios antes de tiempo al ver su segunda amarilla con la consiguiente expulsión.

Cerró el partido de la Gimnástica una jornada con resultados sorprendentes con derrotas del Talavera (1-0) ante el Llerenense y el CD Numancia (0-2) con el CD Guadalajara, lo que implica que haya doce equipos en seis puntos y que la Segoviana tenga el liderato y consecuente ascenso directo a los mismos puntos (4) que el descenso directo con trece jornadas disputadas. La próxima semana el equipo que prepara Ramsés Gil se enfrentará en La Albuera al Montijo, uno de los tres equipos que empiezan a descolgarse en la tabla y que están ya a siete puntos de la salvación.