La Segoviana no pudo pasar del empate (0-0) ante un Recreativo de Huelva que demostró muy poco en su visita a Segovia. Los de Ramsés Gil hicieron méritos en la primera parte para tomar la delantera con un remate de cabeza de De Frutos que salió junto al palo, y un envío de Javi Marcos que acabó en el travesaño en una primera parte en la que los onubenses apenas se acercaron a la portería de Carmona.

Em la segunda mitad el Recre estiró líneas – sin pasarse – y puso en aprietos a Carmona tan solo una vez, con sendos disparos a bocajarro que repelió con acierto el guardameta gimnástico.

La Sego deberá ganar en Huelva para pasar la eliminatoria

Con este empate la eliminatoria queda viva y se decidirá en el Nuevo Colombino el próximo domingo, en partido que comenzará a las 20.00h. La Gimnástica deberá ganar el partido si quiere pasar a la final por el ascenso a la Primera RFEF puesto que si persiste el empate después del partido y la consiguiente prórroga, la plaza de finalista será para el Recre, mejor clasificado en su grupo.

El partido lo presenciaron más de 3.000 espectadores, de los que cerca de 500 eran de procedentes de Huelva