El argentino Silva ha debutado con gol en su primer partido con la Gimnástica /Gimnástica Segoviana CF

La Gimnástica Segoviana sumó este sábado su tercer compromiso de pretemporada con un empate (3-3) en Los Ángeles de San Rafael ante el Atlético de Madrid B. El encuentro tuvo dos mitades bien diferenciadas, una para cada equipo, con un primer parcial en el que lo colchoneros pusieron tres goles de renta entre ambos conjuntos y un segundo periodo donde la Segoviana logró empatar con dos tantos en los últimos compases del partido.

Ramsés Gil volvió a utilizar a todos los jugadores disponibles – incluidos juveniles – con dos onces muy diferentes. Carmona, Arévalo, Arranz, Dani Segovia, Fer Llorente, Ivo, Álvaro García Merencio, Abel Pascual, Juan de la Mata, Rubén Gómez y Guillermo San Felipe formaron de inicio, para dar entrada con el paso de los minutos al resto de los disponibles entre los que destacó el último fichaje, Juan Silva, que anotó el tanto del empate. Antes habían marcado para los gimnásticos Manu e Ivo.

Dos derrotas y un empate

A la espera de la última incorporación prevista para completar la primera plantilla, el equipo ya tiene la vista puesta en el próximo compromiso estival ante el Real Madrid C en Valdebebas que será el próximo 9 de agosto.

Hasta el momento el conjunto gimnástico ha disputado tres compromisos de pretemporada con dos derrotas (Real Ávila y Rayo Majadahonda)  y  un empate (Atlético B) con cuatro goles a favor y ocho en contra.