El equipo dirigido por Marta García ha dejado el marcador del Pabellón de Benavente con un 0-4 retomando el ritmo de la temporada.

El encuentro empezó muy fuerte, con un gran ejercicio defensivo en toda la cancha por parte del Morgan Alliance Valverde que maniató al equipo local consiguiendo varias ocasiones a puerta.

A los 10 minutos del partido, Jorge en una jugada solo contra el portero inauguró el marcador con el 0-1. Tanto en defensa como en ataque, Morgan Alliance se mostró titular del balón hasta llegar a línea de puerta donde 4 minutos más tarde Kike ponía el 0-2 en el marcador.

Fruto de dicha constancia y trabajo el equipo valverdano ha logrado anotar sus dos primeros goles dando por finalizada la primera parte.

En el comienzo de los siguientes 20 minutos el Atlético Benavente se hizo notar en el campo poniendo en apuros al equipo de Marta, con varias situaciones de 1 contra 1 en los que tuvieron dificultades para sacar el balón.

Pese a la constancia del equipo local, el Morgan Alliance Valverde anotaba el 0-3, forzando al equipo contrario a sacar portero-jugador. Minutos mas tarde otro gol de Sergio desde su propio campo colocaba el 0-4 que cerraba el encuentro.

El equipo valverdano ha querido dedicar su victoria a Víctor Gómez, jugador del equipo que pasará de nuevo por quirófano la semana que viene.