El BIgMat Tabanera Lobos sigue en dinámica positiva con dos victorias en el arranque de temporada / Rac Lobos

El BigMat Tabanera camina con paso firme en la Segunda División Regional B madrileña después del triunfo a domicilio del pasado fin de semana (14-19) ante el Getafe Club Rugby en el campo del Bercial.

El partido no empezó como a los segovianos les hubiera gustado y tuvo que aguantar los ataques de la delantera madrileña. No tenía opciones en ataque y sufrió para mantener el marcador a cero. Con el paso de los minutos el desgaste físico pasó factura a los madrileños, circunstancia que aprovechó el equipo segoviano para adelantarse en el marcador (0-7), resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Lobos toma el mando

La segunda parte empezó con otro color y Los Lobos dominaron las fases del juego, y el equipo de Getafe sufrió un cansancio cada vez más acuciante. El Lobos llegó a colocarse con un aparentemente tranquilizador (7-19) a falta de un minuto para la conclusión, pero una concatenación de errores que acabaron con la expulsión de dos jugadores segovianos terminó por apretar el marcador al (14-19) final.