Aplastante victoria del BigMat Tabanera RAC Lobos contra el Cricket Pub Torrejón Rugby (66-0) en la Segunda Regional madrileña, que permite a los segovianos finalizar el año en segunda posición. Segundo encuentro que los Lobos juegan en casa en lo que va de temporada y segunda victoria apabullante en las pistas Antonio Prieto de La Albuera, demostrando así su contundencia como loca.

El partido solo tuvo un color desde el pitido inicial, y ese fue el del BigMat. El equipo salía enchufadísimo desde el minuto uno, y arropado por su afición, comenzaba anotando el primer ensayo a los tres minutos de partido. La defensa de los Lobos era infranqueable para Torrejón, y la delantera y la “tres cuartos” ganaban metros continuamente, sin embargo, no se terminaban de cerrar con ensayos las oportunidades. Esto dejaba un marcador al descanso de 21-0.

Después de la pausa, misma tónica

La segunda parte comenzaba como la primera, con un ensayo a los dos minutos de empezar. Esto sumado al desgaste físico de Torrejón de defender la primera mitad, abría la puerta al aluvión de ensayos que veríamos en esta segunda mitad. Los Lobos eran muy superiores en el ataque, Torrejón no conseguía mantener el balón y los cambios aportaban frescura al equipo. El resultado terminaba 66-0, para disfrute de la afición segoviana.

Victoria  holgada que mantiene el segundo puesto en la clasificación de cara a un mes de enero en el que los segovianos se enfrentan al tercer y cuarto clasificados.