Los campoenes del CD Cuéllar, sobre el césped de La Albuera festejando el triunfo / CD Cuéllar

Liga y Copa Delegación. Dos títulos de dos posibles para el Cuéllar Santa Teresa que recordará esta temporada 2021-2022 en el regreso a la competición tras la pandemia después de rubricar el título copero por 1-4 en La Albuera ante el CD Monteresma La Atalaya. Diego, en dos ocasiones, Antonio y Chema dieron la vuelta al marcador, tras el tanto inicial de Iván en un partido que citó en La Albuera a cerca de medio millar de espectadores de ambas localidades.

Partido intenso de inicio

El Cuéllar llevaba la iniciativa en el arranque en un encuentro entre viejos conocido. Las aproximaciones con peligro se sucedieron en ambas áreas hasta que Iván, por los del Monteresma, puso por delante a los suyos. El Cuéllar Santa Teresa se sobrepuso enseguida a esa acción en contra, y empató el partido con un balón que cazaba Antonio para superar a Dani. Antes del descanso llegó el (1-2) para los cuellaranos, obra de Diego.

Tras los vestuarios, la sentencia

Diego mató el partido en la reanudación con un nuevo tanto para los de Cuéllar, y aunque el Monteresma pudo recortar distancias por mediación de Iván que estrelló un balón en el larguero fue Chema el que hizo el cuarto para los de Cuéllar, que resultó definitivo. No se rindieron los de Palazuelos de Eresma que pudieron acortar distancias, pero el marcador ya no se movió y los pupilos de Félix Blanco refrendaron una meritoria temporada con el doblete en Liga y Copa Delegación.