El pasado domingo en el campo de las pistas de Atletismo Antonio Prieto se disputaba la tercera jornada de liga regional de Rugby.

El partido enfrentaba al BigMat Tabanera Lobos Vs Torrelodones. En los primeros minutos el conjunto segoviano salió bien concentrado al campo y en los primeros minutos de adelantó en el marcador con un ensayo.

Pero el partido como la mayoría en esta igualada liga se ib a a resolver en los últimos minutos del partido.

Con la lluvia y la bajada de las temperaturas el juego se desarrollaba con muchas fases de las delanteras y muchos parones por melé o touchs.

El equipo visitante intentaba jugar con sus rápidos ¾ que cuando recibían el balón conseguían avanzar muchos metros.

Al finalizar la primera mitad 17 a 10 favorable al conjunto segoviano.

Pero en la segunda mitad con muchos golpes de castigo y 3 tarjetas amarillas dejó en inferioridad a los chicos del BigMat Tabanera. Con muy buena defensa pero con la inferioridad costaba avanzar metros y poder recuperar la ventaja en el marcador.

Las melés y touchs seguían siendo muy disputadas y el juego con muchas alternativas hasta el final no dejaba claro el resultado del partido.

Al finalizar los 80 minutos un igualado 19 a 23 una derrota que daba solo 2 puntos para los Lobos cuando habían acariciado los 5 puntos de de la victoria.

Zaguero: Bode.
Suplentes: Antonio, Simio, Hulio, Braco, Vegano, Polaco, Gonzalez yGabri.
Anotadores: Nutri un ensayo, Manu un ensayo, Antonio 2 ensayos y Rodrigo 3 transformaciones a palos y un golpe de catigo.

Este domingo continua la liga regional en Madrid. En esta ocasión enfrentará al BigMat Tabanera Lobos Vs Arquitectura. El último clasificado de la liga.