El BigMat Tabanera “Lobos” comenzaba este pasado fin de semana su trayectoria liguera en la segunda regional madrileña frente el XV Hortaleza B en el campo de La Albuera. Disputaba su primer partido en casa con público tras este último año de pandemia.

Tras el pitido inicial los primeros compases del juego mostraban los nervios del inicio de temporada por parte de ambos equipos, el marcador se mantenía a cero mientras los equipos se medían el uno al otro.

El equipo visitante se adelantaba en el encuentro, pero gracias al trabajo de la potente delantera segoviana y la puntería de su apertura, consiguieron reducir la diferencia de puntos (6 a 15 al descanso).

Una intensa charla por parte del equipo técnico aupó a los Lobos en la segunda parte donde fueron visiblemente superiores. De nuevo, el pack de delanteros mostraba predominio en las melés y en el juego abierto, consiguiendo finalmente el preciado ensayo tras varias fases dentro de la 22 visitante. El conjunto segoviano se volcaba al ataque animado por el ensayo y gracias al pie del apertura local se logró dar la vuelta al marcador. Unos últimos minutos trepidantes, marcados por la intensa presión defensiva de los Lobos, concluyeron con el pitido final que dejaba un marcador de 19 a 15 a favor del BigMat Tabanera. Una victoria trabajada que sube la moral del equipo en este inicio de temporada.

Alineación del BigMat Tabanera Lobos:

• Primera línea: Jolo, Monta y Charmander.
  • Zaguero: Bio.
  • Suplentes: Borja, Juan, Pelucas, Chino y Gila.

Anotadores por parte del BigMat Tabanera: Jolo un ensayo y Rodri cuatro golpes de castigo y una transformación

La segunda jornada de la liga tendrá lugar el fin de semana del 17 de Octubre enfrentando el equipo segoviano al CAU Madrid en casa de estos, esperando continuar la racha ganadora del equipo.