Eduardo Hernández, Daniel López y Claudia Corral, en la élite nacional de sus categorías en Trail /Sporting Segovia

El atleta del Sporting Segovia, Eduardo Hernández, ha logrado el título nacional de Trail sub 18 al imponerse en el Campeonato de España de Carreras por Montaña disputado en Riópar (Albacete) el pasado fin de semana.

Hernández atravesó la meta en primer lugar en el Trail de 5km con un tiempo de 22.07″. Los atletas del Sporting tuvieron una destacada actuación, toda vez que en la misma categoría, Daniel López logró el quinto puesto con un crono de 24.15″

En féminas, Claudia Corral también consiguió para su club un gran resultado terminando en la cuarta posición en el Trail Sub23 de 18,5 km., con un tiempo de 1:44.01. Por último, en la categoría Absoluta del Trail de 18,5 km., Sonia Martín logró la decimotercera posición, con un tiempo de 1:47.20.