Marc Oller Astort, durante un golpe en uno de los green de La Faisanera

Este pasado sábado 18 de mayo tuvo lugar el Primer Torneo Fundación Caja Rural & Quinta Real by La Farm en La Faisanera Golf. Los beneficios del torneo fueron destinados a la Fundación A la Par, cuya finalidad es contribuir al desarrollo diario de las personas con discapacidad cerebral.

Un total de 116 jugadores participaron en esta jornada solidaria para disfrutar posteriormente de una comida y una entrega de premios, con rifa incluida. Cabe destacar la presencia de varios jugadores de golf adaptado, uno de ellos Marc Oller Astort (invidente), miembro del Equipo Nacional de Golf Adaptado.

En primera categoría masculina el triunfo sonrió a Alberto Núñez, en segunda categoría la victoria fue para José Luis Guijarro. En Damas se impuso Fuencisla Marcos y en Scratch se impuso Alejandro Lafarga.

El domingo, otra cita

Y el domingo 19 de mayo tuvo lugar el Campeonato de Dobles Mixto de Castilla y León, también en la Faisanera. Las 48 parejas inscritas se sobrepusieron a las difíciles condiciones climatológicas en las que se desarrolló el juego, ya que hasta en dos ocasiones se tuvo que suspender temporalmente. Los ganadores finales fueron los hermanos vallisoletanos Ortiz de Pinedo.