Cuatro restaurantes de Segovia

Cuatro restaurantes de Segovia participan en la V Ruta de Tapas y Pinchos «Memorial Erika Sanchez Adán» junto a establecimientos hosteleros de otras provincias de la Comunidad Autónoma.

Así, entre el 24 de mayo y el 2 de junio, más de 40 bares y restaurantes de las nueve provincias de Castilla y León ofrecen al público sus propuestas. Además, con ellas concurrirán al concurso autonómico, que se celebrará entre el 3 y el 4 de junio en Palencia.

Cuatro restaurantes de Segovia Sabor segoviano

En el caso de la provincia de Segovia participarán cuatro establecimientos hosteleros representando a la provincia. Es el caso de Chico Tarantini (Muñoveros) y El Señorío de la Serrezuela (Aldeanueva de la Serrezuela). También estará De Bote en Bote y La Manjareria de Alimentos de Segovia.

De este modo, la cocina en miniatura será protagonista indiscutible durante diez días. Se trata de una oportunidad para reflejar el valor de la gastronomía castellanoleonesa y el talento de sus cocineros.

Aparte de mostrar la innovación y la tradición en la cocina en miniatura en Castilla y León, esta ruta «dinamiza, además, la actividad de la hostelería local, incentivando a través del reto y el desafío el afán de mejora y superación de los restauradores locales», explica la organización.

   A Castilla y León y Madrid nos gusta la misma cerveza

Además, Mahou apoya un año más esta iniciativa, «que pone en valor a la hostelería, parte fundamental de nuestra tierra y que sirve para impulsar y dar visibilidad a Castilla y León».

Participantes en Castilla y LeónCuatro restaurantes de Segovia

  • Ávila: La Mar y Morena.
  • Burgos: Paquita Mariví, Hotel Ciudad de Burgos (Rubena), Cantina Riocerezo (Riocerezo)
  • Hotel Silken Gran Teatro.
  • León: La Despensa de Bermejo (Villamuñío), Leña al Mono.
  • Palencia: Restaurante Maño, Hotel Las Lagunas (Torquemada), La Parrilla de Don Jamón, La Traserilla, Cervecería Pío 12, Cantina Sofía Restaurante Asador (Barrios de la Vega), Restaurante San Remo, La Alcoholera, Restaurante D’ Candela.
  • Salamanca: Blanco & Negro Café Tapas, Viró Gastrobar, Los Álamos Laboratorio Gastronómico, Café Bar Especial Xirex.
  • Segovia: Chico Tarantini (Muñoveros), El Señorío de la Serrezuela (Aldeanueva de la Serrezuela), De Bote en Bote, La Manjareria de Alimentos de Segovia.
  • Soria: La Chistera, Trashumante Restaurante, Restaurante Casa del Cura de Calatañazor.
  • Valladolid: Azul Mediterráneo, Villa Gloria, Club 1844, Bar Restaurante Vables, Gastrobar Sabores, Rioluz Gastronomía, Mesón Maryobeli, 5 Gustos, Restaurante Los Ilustres, La Taberna Del Farolito, Nicola, Bar Monsó N°1, Restaurante España.
  • Zamora: Benito & Co, Restaurante Pata Negra, Hotel Rey Don Sancho.

– MÁS NOTICIAS DE SEGOVIA AQUÍ –