El pasado sábado en las pistas de Antonio Prieto se disputó el partido correspondiente a la segunda regional de rugby de Madrid. El partido enfrentaba al BigMat Tabanera Lobos frente el Olímpico de Pozuelo B.Con unas condiciones climatológicas que no favorecían el juego del conjunto segoviano, el partido se planteaba complicado. El frío y la lluvia no eran aliados para el juego de los ¾ de los Lobos que suelen mostrar diferencia con respecto a otros equipos de la competición.

Desde el comienzo el trabajo de la delantera del BigMat Tabanera permitía recuperar muchos balones en ataque y la buena concentración de los ¾ permitía avanzar metros y romper la línea defensiva del Olímpico de Pozuelo.

Al finalizar los primeros 40 minutos el partido estaba muy encarrilado para el BigMat Tabanera que tenían una ventaja de 4 ensayos y el bonus ofensivo asegurado.
La segunda mitad con cambios y dando minutos de juego a jugadores de refresco los Lobos siguieron ampliando la ventaja en el marcador. Solo sufriendo un poco más que en la primera mitad en las melés y las touchs. Pero con un gran trabajo defensivo y las buenas decisiones de los jugadores permitieron salir del partido sin ningún punto en contra.

Al finalizar los 80 minutos 34 a 0, una buena victoria que permite al conjunto segoviano seguir soñando con el grupo de ascenso.