Comer bien en carretera en Segovia es posible. De hecho, la provincia cuenta además de con lugares típicos para comer los mejores huevos fritos, con un establecimiento reconocido por la Guía Repsol.
Particularmente, destaca la «bollería propia, ricos bocadillos de torta de aceite y un sala cuidada hasta el último detalle» de la cafetería del Área Boceguillas que cuenta con un ‘Solete’ de la conocida Guía Repsol.
Así, resalta su «repostería casera dentro de campanas de vidrio, paños de puntilla y café bien servido».
Además, añade que, «es sabido lo bien que se come en el asador de Boceguillas, pero no te pierdas su cafetería».
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Las torrijas, todo un clásico
Pan brioche, huevos de gallina de corral y leche son algunos de los ingredientes de sus famosas torrijas. Sin embargo, en la cafetería del Área Boceguillas no es necesario esperar a Semana Santa para saborear las torrijas.
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«Nos dimos cuenta de que nuestros clientes las demandaban todo el año», reconocen Conchi, propietaria de Área Boceguillas, así que las preparan durante todo el año por la alta demanda que tienen. Por ello, las torrijas se incorporaron a la carta de postres de todo el año.
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