La atleta del Sporting Segovia, Claudia Corral, ha logrado en Santander la medalla de plata en el Campeonato de España Sub23 en la modalidad de 3.000m obstáculos. Corral invirtió un tiempo de  10:32.98 lo que supuso su mejor marca personal.

.Además, en el Campeonato Autonómico Sub16 en Valladolid, los atletas del Sporting Segovia lograron cinco medallas: Nora García logró un doble podio, ya que se proclamó campeona en Jabalina, con una marca de 33,71 m., y fue tercera en Peso, con una marca de 11,63; Yara López consiguió la medalla de bronce en 1.000 m., con una marca de 3:02.75; Celia Benito fue bronce en Altura, con una marca de 1,44 m., y también participó en 100 m.; Alejandro Domingo fue bronce en 1.000 m., con una marca de 2:41.59: Laura Municio fue cuarta en 3.000 m. Marcha, con una marca de 18:08.79; Diana Krasimirova fue quinta en 300 m., con una marca de 43.94; Claudia Álvarez fue quinta en Altura, con una marca de 1,41 m.; Adrián Muñoz fue quinto en 1.000 m., con una marca de 2:45.76; Lucía López fue novena en Altura, con una marca de 1,38 m. Por último, en el Campeonato Autonómico de Clubes de Relevos Sub16, el Sporting Segovia logró el quinto puesto con el equipo formado por: Diana Krasimirova, Celia Benito, Carla Del Prisco y Nora García.