Los Lobos plantaron cara al líder de la Segunda Regional madrileña / RAC Lobos

Primera derrota del BigMat Tabanera RAC Lobos en lo que va de temporada en la Segunda Regional madrileña, frente al FILO Rugby Club, en un partido que enfrentaba a los dos únicos equipos invictos de la liga. Los segovianos, que ejercían como locales, no pudieron disputar su compromiso en Segovia al negarse el FILO a desplazarse amparándose en una normativa que se lo permite.

Mal arranque de los Lobos

La primera parte comenzó mal para los Lobos, que encajaron su primer ensayo a los cinco minutos del comienzo del encuentro. Los getafenses ampliaron la renta hasta los ocho puntos de renta (0-8) con diez minutos disputados. Distancia que se mantuvo hasta el descanso, con la delantera del Lobos asentándose poco a poco en el partido.

Dos ensayos seguidos de los Lobos en la reanudación colocaron una esperanzadora renta de cuatro puntos (12-8), pero a falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro, un ensayo del FILO ocasionado por una infracción de los segovianos daba la victoria a los visitantes. (12-15).