La primera edición de los Premios Provinciales de Hostelería,que se estrenan este año para distinguir la excelencia de las empresas del sector, incluyendo proveedores y equipos de trabajo, sirvió para clausurar la XXVI Semana de Cocina Segoviana en El Parador de Segovia.

Los ganadores de esta primera edición en sus diferentes categorías han sido:

PROVEEDOR DEL AÑO 2018. COMERCIAL SEGOFOOD. Por su colaboración durante más de 8 años como patrocinador del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros, su permanente disposición a colaborar con todas las iniciativas novedosas del sector y su buen servicio a los hosteleros segovianos.

 

EMPRESA HOSTELERA 2018. FINCA EL RANCHO DE LA ALDEAGÜELA. Un gran complejo hostelero que aglutina varias actividades del sector: hotel, bar, restaurante, etc. Y una empresa también siempre dispuesta a colaborar con AIHS en la organización de jornadas gastronómicas, comisión para la negociación del convenio colectivo, eventos…

 

COCINANDO 2018. PERSONAL DE COCINA DEL RESTAURANTE JOSE MARIA. Este premio está dirigido al equipo de cocina, a quienes tienen menos visibilidad, por su gran trabajo y profesionalidad, contribuyendo a que el Restaurante José María sea un referente dentro del sector.

 

AL BUEN SERVICIO 2018. PERSONAL DE SALA DEL HOTEL AR LOS ARCOS. Un reconocimiento a la buena labor que realiza el personal del Hotel Los Arcos, a su profesionalidad, colaboración y amabilidad con los clientes.

También fueron homenajeados por parte de la AIHS los responsables del Restaurante Jauja, Ángel Martín Cerezo y Asunción Urmeneta, y por el Bar Castilla de Martin Muñoz de las Posadas, Consuelo Moreno López y Arturo Valverde Moreno

También se rindió un homenaje a Agustín Ruíz Charcos, letrado de la Federación Empresarial Segoviana desde el 1979, jubilado desde hace dos meses, reconociendo su implicación y aportación durante estos años con el sector hostelero, agradeciéndole su profesionalidad y cercanía.