La Plaza de España de Sepúlveda acoge los días 18 y 19 de abril la “II Feria del Vino Segoviano”. La inauguración, que tendrá lugar el sábado 18 a las 12:30h de la mañana en la Plaza de España de la localidad, estará amenizada por el Grupo de Danzas Virgen de la Peña de Sepúlveda.

A lo largo del fin de semana, sepulvedanos y visitantes, conocerán algunos de los vinos que se producen en la provincia de Segovia, degustarlos y adquirirlos a precio de bodega en los stands dispuestos en la plaza de España para la ocasión. Los horarios de apertura de la Feria durante el sábado y el domingo son: sábado de 11:30h a 15:00h y 17:00h a 20:00h; domingo de 11:30h a 15.00h. Las bodegas participantes en esta segunda edición son: Bodegas Navaltallar, Malaparte, Redreja, Herrero, El Codonal, Zarraguilla, Pérez Veros, Juan Carlos Sánchez, Vivencias, Vagal, Finca Cárdaba, Vino y Mimos, García Serrano.

También destaca la presencia de la Quesería Artesanal Sacramenia, puesto que  la idea que manejan los organizadores es dedicar esta II Feria al vino y al queso segoviano. A su vez, durante el fin de semana tendrá también lugar la celebración de la “II Tapa del Vino Villa de Sepúlveda”. Nueve son los restaurantes y bares que participan en esta segunda edición: Señorío de Sepúlveda, Samoa, El Panadero, Cristóbal, La Queda-La Cocina de Paulino, Paulino, Vado del Duratón-El Azogue, Villa de Sepúlveda y El Yente. El precio de la tapa + vino es de 2,50€; la tapa o el vino: 1,50€. El vino diferirá en cada uno de los establecimientos antes nombrados quedando con ello representadas todas las bodegas participantes en la feria. Al tiempo, quien lo desee, podrá comprar su vino en la Feria y consumirlo comiendo o cenando en alguno de estos 8 restaurantes, pagando un descorche de 5€. En definitiva, los visitantes disfrutarán durante estos días de una Sepúlveda con sabor a tapas y a vino y queso de la provincia.

Foto: imagen de archivo de la Villa de Sepúlveda/Ical