El Área de Turismo de Segovia en colaboración con Red de Juderías de España está llevando a cabo un taller de Cocina Sefardí impartido por el prestigioso cocinero israelí Victor G. Gogler, chef del restaurante Chloelys (Tel Aviv) y miembro de la Asociación Cocina por la Paz. En la cita, que tiene lugar en la sede de la Fundación Cándido, se llevará a cabo el taller denominado “La cocina sefardí: técnicas e ingredientes”, destinado a profesionales de la restauración y orientado a crear una oferta turística que cumpla los estándares de calidad del proyecto RASGO.

Este proyecto es una guía de funcionamiento común a todas las ciudades integrantes de la Red de Juderías de España y trabaja en el desarrollo de actividades turísticas en cada una de las juderías. Bajo la denominación RASGO, convergen restaurantes con posibilidad de ofrecer comida de estilo sefardí, alojamientos con encanto en las juderías, señalización complementaria o elemento común en la señalización de los barrios judíos, guías de turismo, con formación específica en la cultura judía; y una oferta cultural mínima relacionada con la cultura judía.

 

Curso de cocina en el Forum Gastronómico de Girona / Imagen por Red de Juderías de España – Caminos de Sefarad

Curso de cocina en el Forum Gastronómico de Girona /Imagen por Red de Juderías de España – Caminos de Sefarad

Curso de cocina en el Forum Gastronómico de Girona /Imagen por Red de Juderías de España – Caminos de Sefarad

 

DEJA UNA RESPUESTA