La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) cerrará una exitosa edición de la Semana de Cocina Segoviana el domingo día 10 de junio, a partir de las 20 horas en el Parador de Segovia, con una Cena de Clausura, que como en años anteriores se aprovechará para rendir homenaje público a profesionales del sector con una amplísima trayectoria.

En esta ocasión, AIHS ofrecerá su reconocimiento a Ángel Martín Cerezo y Asunción Urmeneta Ajona, del Restaurante Jauja; y a Consuelo Moreno López y Arturo Valverde Moreno, del Bar Castilla (Martín Muñoz de las Posadas).

Además, como novedad, la Agrupación entregará durante la Cena de Clausura los Premios Provinciales Hostelería Segoviana, que se estrenan este año para distinguir la excelencia de las empresas del sector, incluyendo proveedores y equipos de trabajo.

Los ganadores de esta primera edición en sus diferentes categorías han sido:

  • PROVEEDOR DEL AÑO 2018. COMERCIAL SEGOFOOD. Por su colaboración durante más de 8 años como patrocinador del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros, su permanente disposición a colaborar con todas las iniciativas novedosas del sector y su buen servicio a los hosteleros segovianos.

 

  • EMPRESA HOSTELERA 2018. FINCA EL RANCHO DE LA ALDEAGÜELA. Un gran complejo hostelero que aglutina varias actividades del sector: hotel, bar, restaurante, etc. Y una empresa también siempre dispuesta a colaborar con AIHS en la organización de jornadas gastronómicas, comisión para la negociación del convenio colectivo, eventos…

 

  • COCINANDO 2018. PERSONAL DE COCINA DEL RESTAURANTE JOSE MARIA. Este premio está dirigido al equipo de cocina, a quienes tienen menos visibilidad, por su gran trabajo y profesionalidad, contribuyendo a que el Restaurante José María sea un referente dentro del sector.

 

  • AL BUEN SERVICIO 2018. PERSONAL DE SALA DEL HOTEL AR LOS ARCOS. Un reconocimiento a la buena labor que realiza el personal del Hotel Los Arcos, a su profesionalidad, colaboración y amabilidad con los clientes.